Он никогда мне не звонил

Он никогда мне не звонил
порой вечернею.
Не обманул,не изменил,
был прост в общении.
Он,словно любящий отец,
в ночи беседовал.
И был серьезен,как мудрец.
Учил,советовал.
Он,как психолог,выверял,
но не выведывал.
Он мне так сильно доверял,
как исповедовал.
И вот за стимул боевой,
за помощь с жалостью
я вдруг обидела его.
И так безжалостно!
С утра,прощаясь,написал:
-Не плачь,радушная!
И мне ни разу не сказал,
что я бездушная...


Рецензии