nobody...

И опять поднимая Взгляд — к Бесконечности,
Хочу сказать — это Все человеческие Без Личности... Устал — Я ждать...

Даже если Все в вашей Жизни — Сложится,
Не надо Ждать, что Оно — Безмятежностью,
Будет только...Твоей — Опять

Если даже Ответы всегда Будут — Дадены,
Результат заставляет Себя — Ждать,
И сюрпризы — Завернуты и не Разгаданы,

Тобой  — Опять...

........................ I don't want nobody
........................ to interapted me
........................ when I am doing nothing...

© Olga Karpilova  «nobody...»


Рецензии