Maestro - Я услышал Ваш зов
Слова - Верона Шумилова
Музыка - Нагорный Сергей (Maestro)
(романс)
https://www.realmusic.ru/songs/1668365
(Ответ на романс "Мне холодно без Вас...")
Я услышал Ваш зов: мне почудился голос тревожный,
Что под солнцем сейчас Вам так холодно жить без меня,
Что согреться в жару Вам никак без меня невозможно,
Что поникла строка, своей грустью тревожно звеня.
Вы простите меня, что граница нам ставит преграды,
Но та встреча в пути, чтоб слова наши страстно испить...
Моей светлой судьбой, моей самой высокой наградой
Будет смелый мой шаг, чтоб колени пред Вами склонить.
Я согрею постель, поцелуями Вас обогрею,
Зацелую уста, зацелую хмельные глаза
И любовью в ответ, как хорошим вином, захмелею
И пойму, что нам жить друг без друга отныне нельзя...
Свидетельство о публикации №118071107004
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 15.11.2018 15:27 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за пожелания!
Большое спасибо.
Удачи Вам во всём!
С теплом
Сергей Нагорный 4 15.11.2018 16:04 Заявить о нарушении