Чайки

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Морской прибой.
И чайки стонут.
Над берегом морским кружат.
Кричат они!
Добычу ищут!
На перегонки...между собой...
Схватить улов пытаются!
Сноровкою своей,
Что Бог им дал.
Сноровка их цепка и хватка!
За рыбой...все они глядят!
А если вдруг упустит?!
Жалко!
Потом всё снова придется начинать!
11.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Море! Курлыкающие чайки! Как здорово!

Тамара Байдужная   12.07.2018 08:08     Заявить о нарушении