День семьи, любви и верности...
Где светлый дом, там чистота кругом,
там мысли светлые, где в доме веет
тишина, покой, печали не найдёшь,
Там Бог с тобой, там ругань* всю долой,
там нет угара, пьянству - бой, там
окрыляет "мир" заботой и теплом,
Там радость, смех, толкуется добром
и в каждом сердце "свет". для каждого
"просвет", ведь в светлом дне
Рождается любовь, чтоб жить, усилием
дорожить, ценить, чтоб одобрять себя
за добрые дела, чтоб уважать себя.
Чтоб славилась семья & [орошая семья,
доверием полна, там нет секретов, лжи,
там жизнь одна.
Любовь - она, лишь сохранит семью и быт.
Ведь это, как закон*, но к сожалению,
не в каждом в доме, он.
* Спокойное состояние души, может быть,
только там, где чувствуешь родные стены.
Свидетельство о публикации №118071106983
Где светлый дом, там чистота кругом...
Там мысли светлые, притом?
Где в доме веет тишина, покой?
Печали не найдёшь, там Бог с тобой.
КРУТО !!!
СПАСИБО !!!
Гусев Олег Юрьевич 30.07.2018 00:18 Заявить о нарушении
Бажта 30.07.2018 13:45 Заявить о нарушении
Моя Дорогая ПОЭТЕССА !
Гусев Олег Юрьевич 30.07.2018 23:21 Заявить о нарушении