Счастье

Семь шагов для счастья-нужно,
Чтобы счастье своё осознать.
 Я большего и не прошу
Для счастья и этого-мало.
Ну что же, нужно тогда?
 Где найти нужные для счастья слова?
Счастье-как птица, да скорее же нет?
 Ну вот терзает меня нелесная весть.
Счастье- не вечно, чтобы его просто так не замечать.
 Счастье что-то длинное, неизбежное.
Семь шагов для счастья нужно,
 Ну так нужно постараться
 Чтобы счастье-своё не спугнуть.


Рецензии
Надо сделать хотя бы один шаг к Счастью...
Остальные шаги оно сделает Вам навстречу само!

Мысль понравилась. Оформить бы получше и лучшего
желать не надо.

С уважением и симпатией,

Дарья Михаиловна Майская   19.07.2018 14:49     Заявить о нарушении