На Невском
Слепую девушку красы необычайной,
Скрипачки, от которой бьёт в озноб,
Когда она играет свои тайны.
Не видя мир, как видят его все,
Она его вернее ощущает,
Смычком творит судьбы своей эссе,
И сердцем слышащий о жизни понимает.
Свидетельство о публикации №118071106957