Последняя встреча

Ступая тяжелым шагом,
Гордо расправив плечи,
Идешь прямиком на плаху,
Думать мне больше не о чем.

Никому ничего не должен,
Идешь в безумной толпе,
Ты так благородно сложен,
Твои мускулы нравятся мне.

Прогремит смертельный удар,
Толпа на секунду затихнет,
Ты примешь это как дар.
Закат кровожадно вспыхнет.

И мне никогда не забыть
Твоих синих приветливых глаз,
Я пришла тебя проводить
И это в последний раз.


Рецензии