Ева

Единожды солгал и стал совсем другим.
На путь греха ты встал, а он был не твоим!
История стара, как будто дежавю.
Из библии она, Адама интервью!
Но безрассудный возраст, нас повергает в грех!
Для блага своего, мы можем предать всех.


Рецензии