Жизнь представляю морем

Жизнь представляю морем:
то суета,то сплин.
Мы на морском просторе-
в разных частях земли.
В море бывает трудно.
Буря-одна из норм.
Если надежно судно,
значит,не страшен шторм!
Компас в любви-доверье.
Сердцем шкалу измерь.
Я тебе очень верю.
Ты мне теперь поверь.
Жизни корабль качает.
Волны-то шквал,то тишь.
Я без тебя скучаю.
Ты без меня грустишь.
Не потопляют воды-
стимул есть плыть теперь!
Хоть разделяют годы,
страны и риск потерь.
Словно налитый колос-
чувства нежны,тихи.
Я в твой влюбилась голос.
Ты мои ждешь стихи.
Сверим часы-отвечу.
Быстро-не суть верней.
Верю я в нашу встречу
в жизненном море дней!


Рецензии