Крапива, лебеда

Крапива ,лебеда ,
Трава  и  ягода ,... --
Традиционная  еда ,
У  русского  народа .
А  недра  же  себе --
Взяли  господа ,
Для  рядовой  особе --
Закрыли  ворота .
Одна  страна ,
Один  народ ---
Финансово  разделена ,
На  несколько  пород .


Рецензии