В ладановый дымке...

В ладановой дымке, среди образов,
склонив свою голову Богу!
Молясь о прощении грешной души,
Прошу указать мне дорогу!
А сердце горит, как свечи огонёк
и слёзы текут в испарение.
Зачем ты сынок сократил жизни век?
ведь шанс есть всегда к исправлению.
О Господи милый, прошу научить детей
своих слышать отца!
Не ведают дети всех сил Сатаны, и нету
для них мудреца!
Я верю Тебе, и то что живу, лишь верой
в Тебя, я обязан!
Но жизнь на земле имеет свой срок, и срок
тот Тобою привязан!
Настанет момент,Сын, его не гони! Вновь
вместе мы будем опять!
И с нами любимые! Мать, отец, и Валера...
пойдём по вселенной гулять!


Рецензии