Кина не будет

11 июля 2018 года


Кина не будет

Кина не будет – не моя вина,
Что кинщик неожиданно сломался.
Ему бы, бедному, не надо пить вина,
А он вином глушить вину пытался.

Мир так не прост – в нём много суеты:
Не так воспринял – так пойдёшь по миру,
И мира вожделенного не жди
От тех, кто сам привык беситься с жиру.

Средина не всегда ещё среда,
А для супругов уж не половина …
В своей среде вращаться не беда,
А вот в чужой – порвётся пуповина.

Ведь не всегда большая голова,
А иногда она головка сыра …
И, вроде бы, везде одни слова,
Но между ними трещины в полмира.

11 июля, среда, 2018 года.


Рецензии