Три дня - как бусины в ладони
шумели ветви, ветер пел
и шаловливо старой осью
фортуны колеса скрипел…
Три дня – как бусины в ладони.
Иль что привиделось во сне…
Так в сказках небеса бездонней,
нежнее запах по весне…
Три дня – я помню только эти:
на нитку длинную недель,
как память сладкая о лете,
нанизаны… Исчезла цель,
и мысли мудрые пропали…
Лишь неожиданности пик
пронзал… из нерешённой дали…
и завершал судьбы тупик.
11 июля 2018
Свидетельство о публикации №118071106885
Наташа Акимова 31.01.2020 22:15 Заявить о нарушении