Герой нашего времени

Орды маленьких Мечт,
Топчут полотна судеб.
Каждому есть свой хлеб.
Кто-то это не любит.
Сладче им тот,
Чужой.
Что без пота и времени.
Новый рождён герой:
Тот кому
Очень не терпится!!! (СВ(к))


Рецензии