В Москве живёт кузнечик

Чтоб заработать рубль на зарплату,
Мужик здоровый ждет эвакуатор.
Забрать стоящую машину инвалида,
Не трогает его ни горе, ни обида.
Ведь есть закон, а он его блюститель,
И горд, что будет плакать нарушитель.
Спасибо скажем Мэру дорогому,
Что не нашел "решенья" по другому.
Бороться надо с нарушителями строго,
Тогда, машин в Москве не будет много!
Эвакуаторов зеленых ездит тьма,
Уйдешь с авто, начнется кутерьма!
А сколько денег на закупках своровали?
Когда "Кузнечиков" в Москву понакупали.
Мы не узнаем друзья с вами никогда,
За то поездим без заторов, иногда! Теперь им надо людям показать,
Что прибыль начали Кузнечики давать!
И дебет с кредетом не надо им сводить.
Владелец "роскоши" всё должен оплатить!


Рецензии