Мысли вслух!

КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ?
Не может определиться королевская семья-
участвует она в политике или соблюдает
нейтралитет.
И почему Тереза Мэй, указывает ей, семье
этой, не ехать на ЧМ по футболу? НЕПОНЯТНО!

СКРИП!
Неужели из-за футбола, была разыграна вся
эта драма со Скрипалями?
Чтобы сорвать ЧМ?
Какая гадость!

САМ ТРАМП!
Трамп решил сам приехать и навести порядок в старой Европе!
Пользоваться им газом с "Северного потока" или мёрзнуть!
И покупать у американцев сжиженный (звучит ужасно!)
По мнению Трампа, фрау Меркель получает энергию
из России! То-то, она такая бодренькая тётка!


Рецензии