Дар любви

Божественный твой дар любви
Прекрасен и богат
Хотят тебя миллион мужчин
Глаза у всех горят
Но у тебя есть только я
И в сердце и душе
И мне огонь принадлежит
И страсти полон он
Мечтательна и так нежна
Во сне и наяву
Я чувствую твой каждый такт
Романтику любви
Вся жизнь как чёрный шоколад
Всегда горька на вкус
А сладкий он, лишь потому
Что я тебя люблю
И страсти полон океан
Из чайных алых роз
К молочным берегам плывём
С тобою мы вдвоём
Счастлив и крепок наш союз
Двух сказочных сердец
Мой расцветающий цветок
Поет тебе Орфей!


Рецензии