время перемен

Под этим солнцем, каждому дано,
Работать, жить, любить.
Вот всё твоё богатство и оно,
Пытается хоть что то изменить.

Мы все хотим улучшить свою жизнь,
Всё суета, накопленное тлен.
За жизнь свою покрепче ты держись
И для тебя наступит время перемен.


Рецензии