Г

Чтобы погибнуть
Не нужно глобальной войны,
Угрозы из космоса,
Таянья вечного льда.
Все наши беды
Находятся ниже спины.
Мы там вытираем бумажкой
То, что смывает вода.
Эта вода в трубах шумит и шумит.
Зловонным потоком
Куда неизвестно течет
И под землею
Страшную тайну хранит,
Что очень скоро
Начнется обратный отсчет...


Рецензии