Ну что поделать?
Вульгарных не люблю и фамильярных,
Под "правдолюбием" скрывающих базарность,
С привычкой мыслить близкою к нулю.
Ну что поделать, если это так,
Ведь ты б меня другого не любила
И конформизма в жизни б не простила
Мне женственность твоя и чистота.
И соц-сетей фальшивый позитив,
Елейно приторный и хамовито бодрый,
Такой самодовольно полноводный,
На счастье наше, нас не поглотил.
Пристраиваться в общую волну,
Когда волна несет лишь грязь и мусор, -
Безвкусица и точно не искусство,
Но шанс на путешествие ко дну.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118071106729