Не всегда все в наших руках
Судьба она владычица устоев,
Не признает правил и законов,
Диктует свою волю, определяет рок...
Случай у нее на по служенье…
Хитро й коварно смотрит в нашу жизнь.
И преподносит то сюрпризы й утешенье,
То разбрасывает камни и сбивает с ног…
Почему все наши решенья
Бессильны пред Судьбой?
И кто ей дал такую силу?
То убивать, то воскрешать…
Но я не сдамся ей на милость…
Не умеет сердце ждать…
Слух не слышит яростные приказы,
Куда идти и что творить…
Ведь сердце у поэта не умеет так жить…
Свидетельство о публикации №118071106676