Весь Футбол у нас!

               "Сборная России превзошла ожидания и соперников, и
                болельщиков. Эту последнюю игру на вылет команда
                выигрывала! Всем существом своим, цельностью
                команды и болеющих за неё игра была до самого Конца!
                Сама Судьба была на нашей стороне!  ...
                Не хватило Веры.   ...и чуть-чуть уверенности..."
                "мнение.


По Футболу в мундиали  ...
Отфутболилась душа. 
По "пенальти" проиграли.
А Команда хороша..!

За Россию так болели
Футболисты! Бой вели
до конца, до самой Цели
и хотели, и могли!

И победою светило,
и давала шанс Судьба!
Веры - вот что - не хватило
...так , и кончилась борьба  ...

Вот он прошлый день ...вчерашний
Так прекрасен в этот раз
Мундиаль у нас! Домашний!
Весь Футбол у нас!
           ...без нас
  ...


Рецензии
...в футбол, вроде бы, отыграли -
не плотно был мячик надут -
не скоро, теперь уж едва ли
и, встретиться нам не дадут...
!

Нахиран Искандер   20.09.2023 22:39     Заявить о нарушении
Курица не птица, баба не чоловiк!)

Ева Верейская   29.10.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.