не пей больше крепкий турецкий

К нам спускается ракета,
Бог в ракете – рулевой!
*http://www.stihi.ru/2018/07/11/456

...мой костер в тумане это,
Сразу я залил водой!

...ты чо там? Аль под Ердоганом
Зачах на курортных харчах?
...когда снится Ангел с наганом,
Печаль возникат во врачах...

...ой, даже культурные боши
Который воспитывал Фрейд,
И те бают - пой о хорошем.
Когда не поётся - не пей.

...не ветер бушует над бором,
Не боров ломает загон.
Летит к нам Редактор с разбором,
Схож с термореактором он.

Забудь про свои цацки-пецки,
От каверзных римф открестись!
...не пей больше крепкий турецкий,
а выпил - так с Музой борись!


Рецензии
Вот и я говорю, что Он не калорифер штоп нас обогревать!

Игорь Белкин   12.07.2018 19:15     Заявить о нарушении