Для тех, кто жаждет славы

Для тех, кто жаждет славы
На рифмо-пьедестале,
Для тех, кто спит у клавы*
На стуле в спальне, в зале,
Пишу я эти строки:
"Не всех устроят сроки,
В которые в реале
Пожнём на пьедестале
И... кубок в виде дамки
И...ксиву в чёрной рамке.
 


Рецензии