сумасшествию. ощущениями
Целуешь любовью мою нежность , неистово-жадными ненасытными руками объятий готов сжимать каждую клеточку , чтоб искрилась, вмешивать её в себя , желая пропустить сквозь , или в худшем случае так и оставить. Но никуда не денусь: мне быть счастливой с тобой - или живой, или сумасшедше- живой, переплывая само небо.
Я уже выше.
Ты поймаешь?
Рецензии