Женщине по имени Татьяна

Сократили штат. Татьяна стала лишней.
А что вверху - так тоже и внизу. Без или.
Была бы я девчонкой никудышней,
Когда бы промолчала: они знали, когда крушили
Это вам привет: звучало "ЕЙ" -
Довольно пожилой особе из Москвы.
Не вижу никого - то были видно Вы - смелей,
Пусть расскажут: что так их воодушевило (увы!)
Ну, Фюрер Питера - второй Стратиг Кремля -
Но было еще что-то. Это не его люди с приветом к Вам.


Рецензии