Не смейтесь!
Понять, в возбужденьи каком нахожусь...
Но в отупевшую к вечеру голову,
Бессовестно лезет какая-то чушь...
Из несусветной толкучки всего
Мне вЫделить трудно особую ценность:
Чушь второсортная лишь, как назло,
— Куда своевольно такое не въелось?...
Пишу, что таить, оттого — как попало...
Не смейтесь! Что делать? — Ни тем, ни идей...
Лишь чувство упорно одно нарастало:
— В немилость впаду я у Ваших ушей...
Свидетельство о публикации №118071106610
Зыряева Ираида 12.07.2018 11:37 Заявить о нарушении