Нажму ка я ctrl alt delete!!!

Я не умею долго думать.
Решения принимаю в раз.
Хотя, могу и передумать
И изменить свой путь тотчас.

Зависит всё от настроения.
Сейчас оно "тушите свет"
Не вижу планов на движение.
А новые  искать  сил нет.

Мой мозг висит, и мне не спится.
И что-то мне уже велит
Пора бы мне перегрузиться!
Нажму ка я : ctrl   alt   delete!!!

Пускай исчезнут файлы прахом!
Я освежу на мир свой взгляд.
И не закончится всё крахом,
А будет новых планов ряд!


Рецензии