а, личной жизни нет

А, личной жизни нет!
Что про неё писать?
Года летят в кювет
Темнеют небеса:-)

Хотя,все как у всех
Работа,дом ,семья!
Но ,личной жизни нет!
И, в этом правда вся!

Темнеют небеса
Года летят в кювет
Что с личной жизнью, а?
И не было ,и нет!!!!


Рецензии