Мечта моей удачи
Ждала,подметая,всё плохое..
Все неудачные мысли убрала,
Как санитар убирает свой дом!
Первая удача, моя, была от БОГА!
Поклонилась,помолилась!
Светлее стало жить,и легче!
В душе,камень раздробился!
Удачу я приняла,как свет в ДУШЕ,
Уметь,утвердиться,приобрела!
Умение,быть увереннее и сильнее,
И быть всегда благодарной!
Я, узнала,как мечтать об УДАЧЕ!
Сумела,приобрести любви и терпения,
Сумела,влюбиться,как в последний раз
-ЭТО СИЛА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
*******************************
11.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071106563
Это правильная жизненная позиция!
Поддерживаю на все сто процентов!
С глубоким уважением и теплом, Елена.
Новогодняя Фея 14.06.2019 23:45 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 15.06.2019 01:23 Заявить о нарушении