Я не люблю кривые рожи!

Я не люблю кривые рожи!
Я не люблю когда грубят.
Когда сто раз одно и то же.
Тех не люблю, кто прячет взгляд.

Мне нравится, когда всё честно.
Когда не врут, когда не льстят.
Не скажут то, что неуместно.
И женщинам когда не мстят.

Я не люблю не пунктуальность.
И не люблю на ветер слов!
Не виртуальную реальность,
А жизнь люблю без скучных снов!

Мне не понять того, кто предал.
Махнул рукой на полпути.
Того, кто ни копейки не дал
тому, кто не сумел найти.

Я не хочу сидеть на месте.
И тормозить я не хочу.
И лишь с таким я буду вместе
Кому мой принцип по плечу.


Рецензии
В чем-то правильно, но грубо и резко, категорично, особенно о рожах, зачем обижать окружающих?

Ковалев Антон Александрович   05.09.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.