Рощицы России
Полон солнечных бликов и ветренных грёз!
Между светлых стволов поиграл ветерок,
Перед тем, как пуститься в свои сто дорог!
Дятла стук, доносящийся издалека,
Безупречно вписался в напев ручейка!
Шорох листьев и трав, безмятежный покой -
Позавидует Рай благодати такой!..
Можно вдоль - поперек шар земной обойти,
Краше рощиц российских вовек не найти!
11.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071106508