Сосуществование
Сон - это по сути другая форма жизни, благодаря которой мы сосуществуем со вселенной. Сон делит нас на эго и сознание, первое несёт в нас энергию, второе осознает её ввиде информации. Если изменить пространство, как материю то вместо снов нам будет доступна другая форма жизни.
© Copyright:
Аллен Силена, 2018
Свидетельство о публикации №118071106504
Рецензии