Ты сам будь прост и не кажись

Не стоит с подлыми якшаться.
У них любви ни на копейку.

Умеют деньги брать, шататься.
Доводят до верёвки с ;то "руки" не дадут
Ни цели в жизни,
 ни свободы.
И, не смущаясь, предадут,
Услышав где-то сладки оды.

И лишь ты сам:
и друг, и брат,
Себя способен осчастливить!
От созидания будешь рад!
Найдёшь для жизни все мотивы!

Ты сам - будь прост
 и не кажись!
И соскочи с "иглы" признанья.
И с кем попало, не ложись.
И жизнь не делай наказанием.

28.05.18
20:35


Рецензии
Нельзя не согласиться!

Вит Уйманов   13.07.2018 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
)
Спасибо за Ваше внимание!

Ольга Лювенад   13.07.2018 12:49   Заявить о нарушении