Любому сердцу хочется любить

Любому сердцу хочется любить,
А больше, чтоб его в ответ любили,
И в доброй сказке, и в суровой были
Любому сердцу хочется любить.
Любое сердце хрупко и чисто,
Пока его не ранили в дороге,
Пока удар циничный и жестокий
Не зародил сомнения бутон.
Сирень цветет природе в унисон,
Так и любовь цветет в ответ на ласку,
Не раньте чье-то сердце понапрасну,
Не унижайте тех, кто в вас влюблен.


Рецензии