***

Мечта – серебряная птица,
Но ты влюбляться не спеши.
Дежурный ангел, вместо принца,
Для утешения души.
Не обольщайся, окрыленный,
В горячке голос улови
Очередной, приговоренной
К расстрелу, Маленькой любви.
Шаги вниз гаммой по ступенькам,
Стук двери вскрикнул и затих.
А вдруг, поставленную к стенке,
Ее еще могли спасти…


Рецензии