Гул в повседневности...

Гул в повседневности старого города,
А быт всегда будет за углом преследовать.
Вооружившись самым тяжелым молотом
На метле приступит путешествовать.

Наша жизнь не добавит для себя иных этапов.
Только рождение, развитие, бытие и смерть.
Будет резвиться, как дите, или будить храпом
В самом откровенном сладком сне.

Если есть шанс насладиться этой жизнью,
Не упускай его, не опускай ее до плинтуса.
Иначе через белый свет нерадужных призм
Ты поймешь, что был унылым свинтусом.

Гул в повседневности старого города.
Он везде, со своим тяжелым молотом.


Рецензии