Истина в жизни

Краски блекнут, звуки глохнут.
Вход свободен откровения.
Временно предав забвению
Смыслы, что смиренно дохнут,

Выхожу в рассвет с закатом.
Удивляюсь как и прежде.
В суть вгрызаюсь мёртвым хватом,
Обезумев от надежды

Всё постичь... Остепеняюсь.
Медленно сосу из пальца.
Постепенно убеждаюсь:
Все мы - бедные скитальцы.

Ищем истину повсюду,
Что была всегда и рядом.
Исключением не буду -
Нужно соблюдать обряды.

И в конце вернувшись к сути,
Посмеявшись над финалом,
Я пойму - всё так и будет.
Завтра новое начало

11.07.2018 в 17:50


Рецензии