Стресс
Стресс случился. Так бывает.
Вы растеряны – за что?
Небеса то точно знают:
Почему и для чего.
Не случайно нас на ветку,
Ветку тонкую ведут,
Не забыли чтоб про крылья,
Неба синь и радости полет.
Ты шагни вперед, не бойся,
Силы есть в тебе летать,
Изменениям откройся,
Сможешь ты мечту достать!
Разожми ты прутья клетки
И печали все уйдут.
Не случайно нас на ветку,
Ветку тонкую ведут.
11.07.2018 Олика Альве
Свидетельство о публикации №118071106391