Я очень тебя люблю!

      Ты серьёзной бываешь, смешной,
    Но мне хорошо с тобой.
  Я с тобой пылаю, горю,
И очень тебя люблю!

      Ты доброй бываешь и злой,
    Но мне хорошо с тобой.
  Тебя лелею, благодарю,
И очень тебя люблю!

      Ты сложной бываешь, простой,
    Но мне хорошо с тобой.
  За тебя я Бога молю,
И очень тебя люблю!

      Ты милой бываешь, дрянной,
    Но мне хорошо с тобой.
  Я взгляд твой каждый ловлю,
И очень тебя люблю!

      Ты несносной бываешь порой,
    Но мне хорошо с тобой.
  Благодарю я жизнь свою,
И очень тебя люблю!

      © Юрий Тарасов.


Рецензии