Свой путь

На берегу тихой реки
Приютилась молодая ива,
Гибкие ветви в воде крепки,
Шелестят на ветру игриво.

Все реки стремятся к морю,
Соединяясь с ним навсегда,
А я в вечную жизнь врата открою,
Только Господь знает когда.


Рецензии