А музыка нам душу лечит
И помогает дальше жить.
И если кто-то душу покалечить,
Она поможет снова полюбить.
Она так ласково, так нежно
обнимет, как твоя сестра
И вы воскреснете, конечно,
Как птица Феникс из костра!
11.07.2018 Олика Альве
Свидетельство о публикации №118071106378