Мы все когда-нибудь уйдем

Мы все когда-нибудь уйдем,
И там, на небе станет ясно,
Как на земле мы день за днем
Ошибки делали напрасно.

Все осознаем, все поймем,
Оценим, взвесим, главное увидим
И вновь на землю мы придем,
Сначала все начнем, но снова все забудем.

11.07.2018    Олика Альве.


Рецензии