От твоего умершего котика-тебе...

Дойдя то точки последней в пути,
Тебе не успел признаться:
Я не хотел от тебя уйти
Я просто не смог остаться...

(с инета)

далее-от меня.

...Луною смотрю тебе я в глаза
Не плачь!Ведь любовь-бессмертна!
И дождиком льется кошачья слеза
На землю,тихонько,без ветра...

Я облаком мимо окна проплыву...
Ты видишь?Я снова пушистый.
Клубочком у ног свою тень я сверну
Войду нежно в сон,кода спишь ты...

Прошу-не грусти !Я тебя берегу-
Нежным ангелом душу лаская
Я тихонько на небе тебя подожду...
Вновь о встрече, уютной,мечтая...


Рецензии
Какие пронзительные строки,до слёз!...
С теплом сердечным))

Светлана Голубка   17.07.2018 08:53     Заявить о нарушении