Крылья

Мне летать в облаках больше не хочется,
Хотя тянет туда еще иногда.
Дымчатость, розовость раскурочена,
И сошла с глаз туманная пелена.
Мои крылья давно уже подрезаны,
Если лететь, то только вниз.
Но больше я не играю с бездною,
Но и ты не сможешь летать, малыш.


Рецензии