Здравствуй, милый прекрасный друг
Давай уедем с тобой подальше.
От всех проблем и занудных злюк.
От суеты и ненужной фальши.
Друг мой, милый прекрасный друг,
Давай вместе встречать рассветы,
Любоваться всем, что будет вокруг
И уплетать дорогие конфеты.
Будем мчать по дороге вперед,
Петь любимые наши песни,
Друг, собирайся, мир же не ждет.
А то так и будем сидеть до пенсии.
Друг, вещей побольше возьми,
Уедем подальше и на подольше,
Весь мир покорять будем лишь мы.
И фотографий будет все больше.
Соберем все ракушки на берегу,
И полежим с тобою на пляже.
Все истории я сберегу,
Может быть зарисую даже.
Друг мой, пойдем с тобой на концерт,
Завтрак в кафе, после качели,
Небо посмотрим мы на десерт,
Сделаем все, что и хотели.
Здравствуй, милый прекрасный друг,
Давай уедем с тобой подальше.
От вечной скуки и всех этих злюк.
От суеты и ненужной фальши.
Свидетельство о публикации №118071106341