Fresh Shot

Загадка твоя , в чёрно - белом
Весною прикрытые веки ...
Дожди из волос в переспелом ,
Но юном ещё , человеке

Закинула голову пьяно !
Загадку твердит усталость ,
ПарИт над Душой - кальяном
Дымок ... Всё что в ней осталось ...

Алеют сухие губы ,
Ты сладкое пить посмела !...
Движения , неумело грубы
Того , чьё хотела тело ...

11.07.2018.


Рецензии