Жёлтым полем, синим лесом
Едет принц, за ним принцесса,
Две служанки, три пажа
С целым возом багажа.
Ног у лошади четыре,
Пять тележек на буксире.
Шесть зачуханных свиней,
Семь расплывчатых теней,
Восемь рваных башмаков,
Девять кур и петухов
Десять раз туда-сюда
Ходят-бродят у пруда.
Что-то ищут – не найдут,
Как устанут – отдохнут.
Вместе молча посидят
И отправятся назад.
Жёлтым полем, синим лесом
Едет принц, за ним принцесса...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118071106306
Так и надо, в игровой форме , легко читать, легко учить деток счёту.
Кристал 2 17.06.2019 12:53 Заявить о нарушении