Я жизнь поздравляю

Я всех поздравляю, желаю добра
Мы прожили то, что зовётся вчера
Живём мы сегодня, так нам дано
Сегодня – такое, какое оно!

Не знаем какая нам выпадет карта
В житейском пасьянсе, каким будет завтра
Но завтра наступит и станет сегодня
Сегодня же станет вчера
И ближе нам станет иль ночь преисподней
Иль светлого Рая утра!

Я жизнь поздравляю, желаю добра
Пусть светлого завтра наступит пора
И вертится жизни пускай карусель
Предрешено всё от сель и до сель!


Рецензии